Jambiline.com – Ketua DPD II Partai Golkar Kota Jambi, Budi Setiawan bersilaturahmi dengan ibu-ibu pengajian di Kelurahan Selincah, Jumat, (30/7/2022).
Pada kesempatan itu ia mendengarkan keluhan yang dirasakan masyarakat saat ini khususnya di Kelurahan Selincah.
Pada kegiatan ini ibu-ibu pengajian yang hadir juga berkesempatan menyampaikan aspirasinya. Keluhan yang disampaikan pun beragam mulai dari sulitnya membayar BPJS hingga mahalnya biaya pendidikan.
“Nanti melalui DPRD Fraksi Golkar kita sampaikan aspirasi dari masyarakat ini,” imbuhnya.
Tak hanya itu, dikesempatan itu ia juga mendapatkan dukungan untuk maju pada perhelatan Pilwako mendatang.
“Mudah mudahan dengan pertemuan hari ini, perkenalan dan silaturahim harapannya bisa memberikan masukan bagi program saya pada Pilwako 2024,” ungkapnya.
Usai menampung aspirasi, Budi Setiawan juga memberikan bantuan bagi lansia di Kelurahan Selincah, yang kesulitan untuk berjalan berupa kursi roda untuk menjadi inventaris ibu-ibu pengajian setempat. (ANH)
Discussion about this post