Jambi Line – Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief selaku inspektur upacara peringatan HUT RI Ke-78, di Lapangan Garuda Kabupaten Batang Hari, pada kamis pagi (17/8/2023)
Tampak juga hadir wakil bupati Batang Hari Bakhtiar, S.P, ketua DPRD Batang Hari Anita Yasmin, unsur Forkopimda, kepala OPD dan tamu undangan lainnya.
Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menyampaikan kemerdekaan Indonesia diraih dengan penuh semangat perjuangan, maka momentum kemerdekaan ini penting untuk sama-sama menguatkan kembali identitas kebangsaan dan nilai-nilai perjuangan.
” Kemerdekaan di raih tidaklah dengan mudah, dan yang harus kita lakukan adalah bagaimana mengisi nya dengan lebih baik mewujudkan Indonesia yang sejahtera ” ujar Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief.
Fadhil Arief menambahkan untuk para generasi muda menanamkan sikap dan perilaku rasa cinta tanah air, sebagai penerus bangsa Indonesia untuk mewujudkan cita-cita bangsa.
” Untuk generasi muda tanampakan rasa cinta tanah air, mari sama-sama kita wujudkan cita-cita bangsa” ucapnya.
Discussion about this post