Syafril Nursal bersama tenaga kebersihan Kuala Tungkal, Firna
ads

Jambiline.com, Tanjabbar – Di sela-sela safari politik di Kuala Tungkal, Tanjung Jabung Barat, Jumat 9 Oktober 2020, saat hendak sarapan dan ngopi di warung kopi H. Ismail pasar BJ Tungkal, cawagub Jambi Syafril mendadak didatangi oleh salah seorang petugas kebersihan, tenaga lepas (pasukan orange) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Frina.

Frina yang tengah menjalankan tugasnya mengatakan, bahwa awalnya ia penasaran saat melihat ada rombongan yang ke warkop yang terkenal di Tungkal tersebut, tak disangka dalam rombongan itu ada cawagub Syafril Nursal. Ia pun lantas menghampirinya.

“Tadi penasaran bae, ternyato ado wakil gubernur (cawagub). Terimo kasih pak Syafril sudah datang ke Tungkal. Kami emak-emak tungkal coblos nomor 2 Fachrori-Syafril,” ucap Frina usai minta berfoto dengan Syafril.

Senada dengan Frina, salah satu tukang becak yang biasa mangkal didekat Warkop H. Ismail, Kastur juga mengatakan penasaran. Ia mengatakan sangat mendukung paslon Fachrori Umar – Syafril Nursal.

“Kami tukang becak di Tungkal pilih Fachrori-Syafril, coblos nomor 2,” ucap Kastur saat bersama dengan tukang becak lainnya.

Komentar Akun Facebook