Jambi Line – Mobil dinas DPRD Provinsi Jambi mengalami kecelakaan tunggal di Soekarno-Hatta, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi, Kamis (2/2) malam. Saksi melihat sosok wanita tanpa busana yang berada dalam mobil tersebut.
Insiden ini terjadi sekitar pukul 21.00 WIB. Menurut saksi di lokasi, mobil melaju dengan kecepatan tinggi, sopir mobil bernomor polisi BH1842 Z ini kehilangan kendali sehingga menabrak tiang reklame dan mobil Toyota Calya.
Mobil Toyota Calya yang ditabrak itu milik seorang bernama Simatupang. Ia mengeluhkan bagian belakang mobilnya penyok.
Baca Juga : Jum’at Curhat Bersama Kapolda Jambi, Amsindo Sampaikan Keluhan Netizen
“Kabarnya sebelum kecelakaan di sini, sudah lebih dulu tabrak pohon, karena katanya sempat dikejar orang,” kata Simatupang, Kamis malam (2/2).
Ia melihat terdapat penumpang wanita tanpa busana di dalam tersebut. Wanita itu ingin ke rumah sakit terdekat.
“Iya tidak ada pakai baju dan celana. Bahkan sarung saya mau diambil buat menutupi saat masuk ke rumah sakit,” katanya.
Sementara itu, Kapolresta Jambi, Kombes Pol Eko Wahyudi mengatakan, pengemudi dan penumpang mobil sedan tersebut masih berusia sekitar 16 tahun dan masih pelajar SMA.
Baca Juga : Truk Batu Bara yang Bukan Berpelat BH-Jambi Akan Dilarang Beroperasi
Namun, Eko tidak mau memberikan tanggapan soal kabar penumpang yang terlihat tanpa busana.
“Kami tidak fokus ke situ, saat ini kami fokus pelanggaran lalu lintasnya. Tapi kita akan cari tahu, penyebab dia melakukan pelanggaran lalu lintas itu, sampai nabrak tiang reklame itu,” ujarnya.
Keterangan pengemudi dan penumpang mobil sedan itu belum didapatkan polisi, lantaran keduanya mengalami luka-luka dan menjalani pengobatan di rumah sakit.
“Belum kita mintai keterangan. Dua-duanya masih di rumah sakit. Tunggu agak enakan, karena mungkin masih trauma kan anak-anak masih pelajar,” ujarnya.
Baca Juga : Berkedok Polisi, Pria Peras Wanita dengan Ancaman Sebar Video Call Sex
Mobil sedan pelat merah itu, kata Eko, merupakan kendaraan dinas orang tua pengemudi yang merupakan pejabat instansi Sekretariat DPRD Provinsi Jambi.
“Ya itu mobil orang tuanya. Ya mungkin dengan alasan mau les atau apa, dia pinjam mobil orang tuanya. Mobil itu dari Sekretariat Dewan Provinsi Jambi,” ujarnya.****
Discussion about this post